Coppa, Jambon Serrano 16 mois , Finocchiona, Mortadelle IGP, Spianata, Reggiano
Beignets de calamars, éperlans, accras de morue, beignets de crevettes sauce Gribiche
Beignets de calamars, éperlans, coppa, mortadelle et Reggiano
Salade , Toast de chèvre et noix) Végétarien
Pickels de Radis et crème de Raifoirt
Oeuf poché, lardons, champignons, oignons et toast
Foie de canard francais
environ 250GR
15mn
1 personne
Environ 220gr
Sans Boeuf c’est Végé.
Crème parmesan tomates séchées et basilic
Salade, jmbon Serrano, toast et pdt rôties
Persil,cornichons,câpres,oignons
Persil, cornichons, parmesan reggiano, tomates séchées, pistou
le Classique poélé ne se sert pas en 400gr
Accompagnements : frites maison, pommes de terre rôties, pâtes, salade, légumes.
Sauces : Mayonnaise, Poivre, Champignons, Beurre maître hôtel
200gr pâtes farcies veau et porc, sauce crème, bacon et champignons frais
Aux 3 chocolats
3 boules vanille, chocolat Valhrona fondu, chantilly
3 boules vanille, caramel beurre salé, chantilly
3 boules café, 1 expresso, chantilly
3 boules sorbet citron vert, 3cl de Vodka
3 boules mirabelle, 3cl eau de vie de mirabelle
Ces horaires sont susceptibles d'être modifiés lors de jours feriés, n'hésitez pas à bous contacter
Nous ne prenons aucune réservations par Email ou message ! Merci de nous contacter par téléphone uniquement au 03.82.46.04.88
© 2020 Restaurant la Clauserie – Conception Elixir Lab