Coppa, Jambon Serrano 16 mois , Finocchiona, Mortadelle IGP, Spianata
Beignets de calamars, fritto misto, éperlans, accras de morue, sauce Gribiche
Chèvre frais, bacon, miel
Foie de canard francais
ANGUS IRLANDE
1 personne
Accompagnements : frites maison, pommes de terre rôties, pâtes, salade, légumes.
Sauces : Mayonnaise, Poivre, Champignons, Beurre maître hôtel
accompagné de jambon cru Serrano, pdt rôties et salade
Persil,cornichons,câpres,oignons
Persil, cornichons, parmesan reggiano, tomates séchées, pistou
le Classique poélé ne se sert pas en 400gr
200gr pâtes farcies veau et porc, sauce crème, bacon et champignons frais
200gr pâtes farcies épinard, sauce crème gorgonzola et ricotta
200gr pâtes farcies veau et porc, bouillon de poule
3 boules vanille, chocolat Valhrona fondu, chantilly
3 boules vanille, caramel beurre salé, chantilly
3 boules café, 1 expresso, chantilly
3 boules sorbet citron vert, 3cl de Vodka
3 boules mirabelle, 3cl eau de vie de mirabelle
Ces horaires sont susceptibles d'être modifiés lors de jours feriés, n'hésitez pas à bous contacter
Nous ne prenons aucune réservations par Email ou message ! Merci de nous contacter par téléphone uniquement au 03.82.46.04.88
© 2020 Restaurant la Clauserie – Conception Elixir Lab