Coppa, Jambon Serrano 16 mois , Finocchiona, Mortadelle IGP, Spianata
Beignets de calamars accras de morue, sauce Gribiche
Beignets de calamars, accras de morue, coppa, mortadelle
Crème de raifort et pickels de radis
Salade, chèvre frais, noix, toast et bacon grillé (avec pdt rôties pour le plat)
15 à 20 mn
(env.210gr)
1 personne
Environ 200gr
Toast de pain, salade et pomme de terre rôties
Filet de poulet, emmental et jambon blanc
Pommes de terre rôties, salade et fromage blanc
Persil,cornichons,câpres,oignons
Persil, cornichons, parmesan reggiano, tomates séchées, pistou
le Classique poélé ne se sert pas en 400gr
Accompagnements : frites maison, pommes de terre rôties, pâtes, salade, légumes.
Sauces : Mayonnaise, Poivre, Champignons, Beurre maître hôtel
3 boules vanille, chocolat Valhrona fondu, chantilly
3 boules vanille, caramel beurre salé, chantilly
3 boules café, 1 expresso, chantilly
3 boules sorbet citron vert, 3cl de Vodka
3 boules mirabelle, 3cl eau de vie de mirabelle
Ces horaires sont susceptibles d'être modifiés lors de jours feriés, n'hésitez pas à bous contacter
Nous ne prenons aucune réservations par Email ou message ! Merci de nous contacter via la page réservation ou par téléphone uniquement au 03.82.46.04.88
© 2020 Restaurant la Clauserie – Conception Elixir Lab